Quale migliore modo per iniziare una giornata se non con un cupcake??? Anzi più di uno.... Finalmente ho trovato la giusta ricetta per un frosting che mi piace sia come gusto che come consistenza e che non sia 100% burro!!!!
Assaggiatrice ufficiale all'opera.... vediamo un po' se gradisce :-)))
Ma veniamo alla ricetta perchè secondo me vale proprio la pena di provarla....
140 gr di philadelphia (vorrei provare anche con la ricotta setacciata....)
85 gr di burro a temperatura ambiente
280 gr di zucchero a velo
Mescolare con una spatola il burro ammrbidito e la philadelphia, sbattere con le fruste finchè diventa un composto spumoso e mano a mano aggiungere lo zucchero a velo.
Lasciare riposare un po' in frigorifero prima di guarnire i cupcake che devono essere ben raffreddati.
Questa dose è sufficiente per 12 cupcake con un abbondante frosting, ma davvero abbondante; personalmente per 12 cupcake uso metà dose.
Direi che l'assaggiatrice ha gradito.... prova superata e ricetta approvata!!!!
E se vi avanza un'ora di tempo e dovate fare un regalino.... provate questo!
ciao ciao!
Mamma mia quamto è bella la tua assaggiatrice, direi che le sono proprio piaciuti!!! Grazie per la ricetta, io la provo di certo visto che odio la crema al burro. Penso di usarla anche come ripieno per una torta, voglioprovare!!! Baci e baci a lei
RispondiEliminaLo proverò oggi stesso, la mia assaggiatrice è a casa con l'influenza ed è impaziente di mettersi al lavoro!!!!
RispondiEliminaTi farò sapere il suo giudizio!!!
Buon Week end. Eddi
Bè, con una testimonial come lei non si può fare altro che fidarsi! ;)
RispondiEliminadirei che ha proprio gradito...gradirei anche io, che delizia!
RispondiEliminaE grazie per l'idea regalosa...
Credo anch'io che le siano piaciuti...a me piacciono solo a vederli!!
RispondiEliminaCiao
Mary
Sisisisi! Dalla foto sembra che le siano piaciuti :D la mia piccoletta invece ama la cioccolata!!! :D
RispondiEliminaCiao,
Giulia
Ciao!
RispondiEliminaproverò anche io la tua ricetta del frosting! anche a me non piace troppo burroso!
la tua bimba ha apprezzato molto!
:-)
Какой апетитный кексик!!!
RispondiEliminaWonderful post and photos!
RispondiEliminaa parte i complimenti per la modella...li ho fatti anch'io e sono venuti d.e.l.i.z.i.o.s.i.!!! grazie x la dritta! ale
RispondiEliminaCiao! lunedì mattina (circa alle 9) c’è una piccola sorpresa x te su nostro blog…. :D
RispondiEliminaBuon week end
Sonia
La prossima volta che faccio i cupcakes proverò a fare la glassa con queste proporzioni!!!
RispondiEliminaCiaooo
Barbara (quella dei cupcakes viola al Meeting Veneto)
Grazie proverò questa tua variante perchè le originali sono troppo dolci per me.
RispondiEliminaCiao
Federica
Grazie per la ricetta Fiore, vorrei provare anch'io a fare dei cupcakes ed è importante partire col piede giusto, no?!!
RispondiEliminaFra.